关于评选我校“携手同行”奖学金的通知

各学院及研究生培养单位:

在11月26日-12月2日我校举办的新提任副处级领导干部培训班上,经班委会倡议,各学习小组讨论通过,全体学员一致同意每人捐款500元,设立吉林大学“携手同行”奖学金,用于奖励和资助我校家庭经济困难且品学兼优的学生,帮助他们战胜经济上的困难,鼓励他们健康地成长成才。现将本奖学金评选事宜通知如下。

一、评选条件

1、我校学生中(本科生、研究生)经济关注对象及家庭经济困难。

2、自强自立,积极参加勤工助学和社会实践活动。

3、学习成绩优秀。

二、评选人数和奖学金额

根据捐款情况并征得捐款代表同意,本次共资助本科生27名,每人2000元,研究生13名,每人资助2000元;请各学院推荐本科生1名,各研究生培养单位推荐研究生1名。

三、申报材料

请各学院及研究生培养单位于12月25日前将“携手同行”奖学金申请表上报到党校办公室,并发送电子版至jinx@jlu.edu.cn。

四、具体要求

设立“携手同行”奖学金是新提任副处级领导干部培训班的主题实践活动之一。全部由新提任副处级领导干部捐款奖励、资助学生在我校尚属首次,对于营造师生携手同行、宽厚仁爱的育人环境,共建和谐校园具有重要的意义。请各单位本着公平、公正、公开的原则,切实做好评选工作,把那些真正需要帮助、品学兼优的学生推荐上来,把有限的捐款用到实处。

党校办公室联系人:金鑫

办公地址:逸夫图书馆203室

附件1.吉林大学“携手同行”奖学金申请表(本科生)

2.吉林大学“携手同行”奖学金申请表(研究生)